P&H Bathrobe Luxus Baumwolle B07F3J79XW

• Artikelnummer: B07F3J79XW

• ✅Plüsch-Bademantel aus Frottee-Baumwolle für luxuriösen Spa-Komfort zu Hause oder unterwegs; für Männer und Frauen (unisex)
  • ✅Aus 100% Baumwolle für Atmungsaktivität und Festigkeit; Baumwollfasern sorgen für einen besonders weichen Griff.
  • 100% Baumwolle
  • ✅Stark saugfähig und schnell trocknend; geringes Gewebegewicht (360 Gramm pro Quadratmeter) für den Ganzjahreseinsatz
  • ✅Schalkragen erhöht den Wohlfühlfaktor; abnehmbarer Gürtel; 2 Fronttaschen; maschinenwaschbar
  • ✅Sehen Sie, wie jede Größe der Robe misst, um sicherzustellen, dass Sie die Art und Weise lieben, wie sie passt.
Genießen Sie plüschigen Luxus mit dem Cotton Bademantel. Der superabsorbierende Bademantel ist leicht an- und auszuziehen und bietet angenehme Weichheit, egal ob man aus der Dusche tritt, aus dem Whirlpool kommt, in der Sauna sitzt oder einfach nur am Pool faulenzt. Der vielseitige Bademantel wurde sowohl für Männer als auch für Frauen entworfen und bietet einen spa-ähnlichen Komfort zu Hause oder unterwegs. Maschinenwaschbar Maschinenwäsche und Wäschetrocknen des Bademantels auf niedrigem Niveau für eine einfache Reinigung nach Bedarf. 100% hochabsorbierende Baumwolle Aus 100% Baumwolle gewebt, bietet der Bademantel Kraft und Atmungsaktivität, während seine Baumwollfasern für einen üppig weichen Griff sorgen. Ein Stoffgewicht von 360 Gramm pro Quadratmeter macht den Bademantel zu einer vielseitigen Option für den ganzjährigen Einsatz. Ähnlich wie bei den Badetüchern hat der Bademantel aus Frottier-Baumwolle auf beiden Seiten ungeschnittene Schlaufen. Dadurch wird die Luft durchgelassen, was eine hohe Saugfähigkeit und schnelle Trocknungszeiten ermöglicht. Gemütliches Design mit Schalkragen und zwei Fronttaschen Der Schalkragen des Bademantels kann flach anliegen oder näher an den Hals gezogen werden, um extra Weichheit und Wärme zu erhalten, und sein abnehmbarer Gürtel hält den Bademantel sicher eingewickelt und geschlossen. Schlüpfen Sie in den Luxus des Alltags mit dem Cotton Bademantel. Ein Paar Fronttaschen sorgt für zusätzlichen Komfort. Verwenden Sie die geräumigen Taschen, um die Hände warm zu halten oder einen Schlüssel, Bargeld, einen Haargummi, Lippenbalsam oder andere persönliche Gegenstände zu verstauen. Finden Sie Ihre Größe Der Bademantel ist in verschiedenen Farben und Größen erhältlich (Medium/Large und X-large).

P&H Bathrobe Luxus Baumwolle B07F3J79XW