Hachiro Damen Sweatjacke Hoodie Sweatshirt Pullover B074SZ9BNM

• Artikelnummer: B074SZ9BNM

• Diese Kapuzenjacke aus weichem Sweatstoff macht Sie auf dem Oktoberfest garantiert zum süßen Eyecatcher. Einfach anziehen, sich kuschelig warm fühlen und dabei noch toll aussehen - Einen solchen Hoodie lassen wir uns gerne gefallen. Die niedliche Jacke wird mit einem Reißverschluss geschlossen, hat einen Kapuzenkragen mit Kordelzug und Einschubtaschen.
  • Die zuckersüße Optik entsteht durch karierten Konstraststoff in der Kapuze und den Taschen, aufgestickte Blumen und textile Borten. Das charmante Design passt besonders gut zu jugendlicher Trachtenmode aus Denim und mit Strass und Pailletten verzierten Stretchshirts. Aber auch über einem feschen, kurzen Dirndl kommt der sportlich-verspielte Cardigan perfekt zur Geltung und zieht durch seine Originalität alle Blicke auf sich.
  • 60% Baumwolle, 40% Polyester
  • Sweatjacke
Diese Kapuzenjacke aus weichem Sweatstoff macht Sie auf dem Oktoberfest garantiert zum süßen Eyecatcher. Einfach anziehen, sich kuschelig warm fühlen und dabei noch toll aussehen - Einen solchen Hoodie lassen wir uns gerne gefallen. Die niedliche Jacke wird mit einem Reißverschluss geschlossen, hat einen Kapuzenkragen mit Kordelzug und Einschubtaschen. Die zuckersüße Optik entsteht durch karierten Konstraststoff in der Kapuze und den Taschen, aufgestickte Blumen und textile Borten. Das charmante Design passt besonders gut zu jugendlicher Trachtenmode aus Denim und mit Strass und Pailletten verzierten Stretchshirts. Aber auch über einem feschen, kurzen Dirndl kommt der sportlich-verspielte Cardigan perfekt zur Geltung und zieht durch seine Originalität alle Blicke auf sich.

Damen Sweatjacke von Hachiro
Aufwendige Stickereien, Borten mit floralem Muster und Details mit einem süßen Karo-Muster an Taschen und Kapuze machen aus diesem lässigen Style etwas ganz Besonderes
Passform: Normal
Verschlussart: Reißverschluss