THE NORTH FACE Damen W Thermoball Gordon Lyons Hoodie Fleece Pullover B01M0IWTLE

• Artikelnummer: B01M0IWTLE

• Zwei sichere Reißverschlusstaschen für die Hände
  • Vislon-Reißverschluss vorne mittig
  • Bündel von runden, synthetischen Thermoball Fasern halten Wärme in kleinen Lufttaschen fest, speichern sie und gewährleisten so eine effektive Wärmeisolierung - sogar in nassem Zustand.
Dieses beliebte Hybrid-Fleecehoody spielt bei jedem Wetter seine Trümpfe aus und punktet mit einem stilvollen Erscheinungsbild und höchstem Schutz - der ideale Begleiter für Wanderungen und Klettertouren. Die Thermoball-Isolierung hält deinen Oberkörper wohlig warm, ohne dabei dick aufzutragen, um dir bei kaltem Wetter maximale Bewegungsfreiheit und optimalen Tragekomfort zu bieten. Und wenn es doch mal etwas stürmischer zugeht, kannst du einfach die Kapuze überziehen und deine Hände in den Taschen wärmen.