Huixin Damen Regenjacke Wasserdicht Atmungsaktiv Winddicht Damenmode Windbreaker Parka Funktionsmantel Regenmantel Kapuzenjacke Leicht Freizeit Outdoor Wander Camping B07JDVZJ97

• Artikelnummer: B07JDVZJ97

• Damen Regenjacke Wasserdicht Atmungsaktiv Winddicht Damenmode Windbreaker Parka Funktionsmantel Regenmantel Kapuzenjacke Leicht Freizeit Outdoor Wander Camping
  • ♠ Anmerkung: Bitte beachten Sie die Größe Vor dem Kauf, S=34 M=36 L=38 XL=40 2XL=42.
  • Polyester
  • ♠ Einzigartiger Stil, machen Sie mehr schön, Mode, sexy und elegant
  • ♠ Eingetroffen in dieser Saison, Attraktiver Stil und schönes Design.
  • ♠ Achtung: Größe kann als 2cm / 1 Zoll Ungenauigkeit durch die Hand Maßnahme; Farbe kann wegen der Monitor wenig unterschiedlich sein.
♠ Wenn Sie Fragen zu diesem Thema haben, wenden Sie sich an mich wenden. Bitte glauben, dass eine effektive Kommunikation alle Probleme lösen kann.Lieber Kunde, sehr viel Dank für Ihre Unterstützung, für das Größenproblem, bitte überprüfen Sie freundlich unser Größe picture.Thank SieKundenzufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Wir wünschen Ihnen ein angenehmes Einkaufen!