Vbiger 3 Paar Damen & Herren Sportsocken Knöchelsocken Crew Socken Laufen Klettern Wandern B077R9HNZY

• Artikelnummer: B077R9HNZY

• High-End-Gewebe - Gut ausgewähltes, hochwertiges Nylon und Elasthan mit zuverlässiger Qualität, extrem atmungsaktiv, feuchtigkeitstransportierend und angenehm zu tragen.
  • Rücksichtsvoll Design - Das Ziel ist es, maximalen Komfort für Ihre Füße zu bieten und sorgt für die bequemste Passform für Ihre Ferse und Sohle, ohne sich zu lockern und einzuengen.
  • 90% Nylon, 10% Elasthan
  • Dicke Sohle - Mit zarter Nähgarn, in der Lage, Ihre Füße vor schmerzhaften Bläschen zu schützen und schmerzhafte Schmerzen während des Trainings zu reduzieren, bietet zusätzliche Haltbarkeit.
  • Anti-Rutsch-Design - Schmale Schlauchoberseite mit ausgezeichneter Elastizität, einfach und bequem für Sie zu tragen und ausziehen, auch keine Notwendigkeit, sich um leicht fallen zu fallen.
  • Weit verbreitet - Einfaches Aussehen, anwendbar auf verschiedene Gelegenheiten wie Wandern, Laufen, Joggen, Trekking, Angeln, Klettern und andere Outdoor-Sportarten.

Information
Diese Sportsocken sind aus atmungsaktivem, schnell trocknendem und feuchtigkeitstransportierendem Material hergestellt, das Ihnen auch nach intensiven Trainingseinheiten ein angenehm kühles und komfortables Trageerlebnis bietet. Darüber hinaus sind sie ideal für Indoor- und Outdoor-Aktivitäten wie Laufen, Joggen, Tennis und andere Outdoor-Übungen.

Material: 90% Nylon und 10% Elasthan
Größentabelle:
S / M: Sohlenlänge 9,3 '' / 23,5 cm; Sohle Breite 3.3 '' / 8.5cm; Socke Höhe 3,1 '' / 8cm; geeignet für EU-Größe 35-43( Frauen)
L / XL: Sohlenlänge 9,4 '' / 24cm; Sohle Breite 3,5 '' / 9cm; Socke Höhe 3.3 '' / 8.5cm; geeignet für EU-Größe 39-46(Männer)
Farbe: als bild gezeigt
Paketliste: 3 Paar Sportsocken

Beachten
* Die tatsächliche Farbe kann aufgrund von Farbeinstellungen des Monitors leicht vom Online-Bild abweichen.
* Bitte erlauben Sie eine geringe Messabweichung für die Daten.